hallo
ich haette da mal eine frage....
ich habe mal irgendwo gehoert,dass es eine moeglichkeit gibt mit knoblauch zu kochen,sodass zwar das volle knoblaucharoma da ist,es aber im nachhinein nicht zur beruehmten geruchsbelaestigung kommt ! es war damals, soweit ich weiss,eine frau die ihre geheime bearbeitungsweise am rohknoblauch vorstellte und es dann in einer sendung im tv testen liess (jauch ?)weiss zufaellig jemand ne methode wie das funktioniert ?
gruss : tom
ich haette da mal eine frage....
ich habe mal irgendwo gehoert,dass es eine moeglichkeit gibt mit knoblauch zu kochen,sodass zwar das volle knoblaucharoma da ist,es aber im nachhinein nicht zur beruehmten geruchsbelaestigung kommt ! es war damals, soweit ich weiss,eine frau die ihre geheime bearbeitungsweise am rohknoblauch vorstellte und es dann in einer sendung im tv testen liess (jauch ?)weiss zufaellig jemand ne methode wie das funktioniert ?
gruss : tom